Новые силыМетафорыКнигиЮмор

Сорок и один вопрос мужчин о соблазнении (пикапе)

Переработанный перевод IBY.ru

Выберите Вопрос:
Есть одна женщина (я гонялся за ней в течение Х дней/месяцев/лет)…как мне заставить ее (полюбить меня/переспать со мной и т.д.)?
Меня интересует специфическая девушка, которую я знаю из (школы, работы, работы и пр.). Как заставить ее (полюбить меня, встречаться со мной, спать со мной и пр.)?
Где мне искать женщин?
Как мне подойти к женщине?
Как мне скрыть нервозность при общении с женщинами? Как избавиться от стеснительности?
Каким должен быть рост (как выглядеть нужно/ какой оптимальный возраст) для успешного соблазнения?
Как улучшить уверенность в себе и обаяние?
Что со мной не так?
Что женщина хочет увидеть в мужчине, когда встречает его?
Что значит, если женщина говорит: «Я хочу мужчину, который знает, что хочет и как получить это»?
Когда наилучшее время, чтобы обнять, поцеловать, пожать руку и пр.?
Почему женщины не любят «красавчиков»? Почему они предпочитают «плохих парней»?
Как мне изменить имидж «красавчика»? Каковы лучшие «открыватели» ( openers ) при встрече (съеме) женщины?
Какое наилучшее положение для привлечения женщины?
О чем говорить, когда впервые приближаешься к женщине? Каких тем надо остерегаться?
Как заставить женщину увидеть меня лучшей находкой быстрее, чем другого парня?
Что женщина имеет в виду, когда говорит…?
Как лучше ответить, если женщина спрашивает о том, где вы работаете?
Почему женщины делают то. что делают (какова женская логика)?
Почему большинство женщин не спрашивают у мужчин?
Что такое «отражение» как его использовать и что оно делает?
Что такое «отрицательное нажатие» или «теория отрицательности»?
Как мне узнать, что я нравлюсь ей?
Как мне заставить женщину, которой я не интересен, идти со мной?
Что мне делать, если женщина говорит, что у нее есть мужчина?
Как получить номер телефона у женщины?
Что мне делать, если когда я спросил у женщины ее номер, а она говорит «Почему ты не дашь мне свой номер?» и отказывается дать свой?
Как мне узнать правильный или нет номер она мне дала?
Когда мне позвонить ей после получения номера, как назначить свидание?
Она не берет трубку. Что делать?
Где провести вторую встречу?
Кто платит? Должен ли я платить? Когда должен я платить? Когда я не должен платить?
Как мне получить женщину (или женщин) в тот же день?
Как мне получить женщину (или женщин), с которыми я встречался один или более раз?
Что мне делать с женщиной, которая не перезванивает или отклоняет ваши звонки?
Как сделать, чтобы женщина не сказала «Давай останемся друзьями»?
Как превратить «подругу» (ДОПД) в «любовницу»?
Что такое «мольба»?
Что такое НЛП?
Где и как начинать пользоваться всеми этими новыми знаниями?

Вопрос: Есть одна женщина (я гонялся за ней в течение Х дней/месяцев/лет)…как мне заставить ее (полюбитьменя/переспать со мной и т.д.)?
Ответ: Это называется «Единственная». Заставить ее в смысле "принудить" - неверное в корне мышление. Все, что нужно - изменить собственное понимание, почему вы не можете получить эту женщину. Если у вас есть возможность получить большое количество желаемых женщин в кратчайший срок, причем они будут красивее, умнее, привлекательнее "единственной", то проблема из разряда глобальной неудачи с женщинами перейдет в разряд очередного приключения. Если вы способны привлечь внимание десяти красавиц, то более, чем способны привлечь и внимание другой женщины. Более того, скорее всего вам даже не нужно будет особенно стараться для этого.
Методы и техники пикапа требуют работы над собой, проявления определенной инициативы и стремления к обучению. Становясь привлекательным мужчиной для многих женщин, вы, возможно, вскоре обнаружите, что "единственная" не привлекает вас больше. Некоторые пикаперы, возвращаясь к когда-то "единственным", обнаруживают, что их бывшие возлюбленные - весьма посредственные особы.

Вопрос: Меня интересует специфическая девушка, которую я знаю из (школы, работы, работы и пр.). Как заставить ее (полюбить меня, встречаться со мной, спать со мной и пр.)?
Ответ: "Единственная" ударяет снова. Сначала установите отношения с десятью другими женщинами в течение месяца, а затем решайте, хотите ли вы до сих пор преследовать эту специфическую женщину. Если вы уже имеете навыки затаскивания в постель большого числа женщин, то вы должны знать ответ на этот вопрос.
И никогда не поздно пробовать новые навыки с "единственной". Если вы боялись заговорить с ней - заговорите. Если она девушка-друг, переводите отношения в другую плоскость. Если рядом с "единственной" есть мужчина - это возможность научиться решать проблему "другого парня". Но никогда не зацикливайтесь только на ней, пробуйте и пробуйте общаться со множеством разных женщин. Возможно, однажды "единственная" сама придет к вам.

Вопрос: Где мне искать женщин?
Ответ: Практически всюду. Место на самом деле практически не имеет значения. Очевидно, что такие места, как бары и клубы содержат много потенциально доступных для съема женщин, но даже здесь трудно добиться успеха, если у вас еще нет навыков съема. Вы можете использовать эти места для тренировок. Посмотрите на это, как на игру, где победа или поражение – не цель, а это просто развлечение, где важно запоминать ответы и реакцию. Если вы где-нибудь видите привлекательную женщину, то это возможность сказать что-то новое, отличающееся. Запоминайте ответы, приспосабливайте ваши ответы для прошлых результатов и, в конечном счете, вы увидите, что женщину можно снять где угодно. Единственная трудность – заинтересовать их.

Вопрос: Как мне подойти к женщине?
Ответ: В начале, когда ты учишься этому - быстро и без колебаний. Чем больше ты думаешь о том, что сказать и как, тем наиболее вероятно, что ты помешаешь этим себе и получишь психическое расстройство. Надо действовать так быстро, чтобы не было времени на размышления. Говори первую вещь, которая пришла в голову. Если ничего не приходит в голову, то говори что-то вроде «Привет! Я заметил в тебе что-то…». Затем сделай паузу и жди, пока она скажет что-то вроде «Что ты во мне заметил?» (женщины очень любопытны, когда такое говорят им). До того, как она спросит это, у тебя есть несколько секунд, чтобы осмотреть ее и окружающую обстановку для того чтобы придумать что сказать. «Я заметил, что ты на половину прочитала книгу – Что это такое?» или «Я заметил твой классный загар – Ты только вернулась из отпуска в тропиках?». Короче, что угодно, что может вести к длительному разговору. Задавай больше вопросов, получай ответы, чтобы, в конечном счете, получить возможность создать раппорт (термин из психологии) с ней – связь.

Вопрос: Как мне скрыть нервозность при общении с женщинами? Как избавиться от стеснительности?
Ответ: Ты воспринимаешь все слишком серьезно и слишком много думаешь о том, что она думает или будет думать о тебе. Стеснительность не может быть удалена – тебе просто необходимо игнорировать негативные мысли, которые говорит твой разум. Приближайся к женщинам быстро, чаще и без размышлений о том, что сказать сначала. Это, со временем, будет усиливать твою решимость и уменьшать количество мыслей, проходящих через сознание во время общения. Никогда не приближайся к женщине с мыслью: «Я должен сделать очень хорошее первое впечатление или она никогда…». Взамен думай: «Мне интересно, что она будет делать, когда я скажу X , Y или Z » и не волнуйся так сильно, что она может не ответить так, как вы хотите – большинство женщин не захотят. По крайней мере, до тех пор, пока вы не создадите раппорт и не займете лидирующее положение в беседе, получив возможность управлять ситуацией.

Вопрос: Каким должен быть рост (как выглядеть нужно/ какой оптимальный возраст) для успешного соблазнения?
Ответ: Это не имеет значения, кроме экстремальных ситуаций. И даже в таких ситуациях, ты просто сосредотачиваешься на приспособлении того, что ты можешь изменить (окружающая среда, тип выбираемых женщин, уместная тактика). Говоря откровенно, это уместно только тогда, когда другие мужчины привлекают ее внимание в непосредственной близости, которые выше/моложе/богаче и пр. Если ты бываешь в таких ситуациях часто, то тебе нужно улучшить индивидуальность и обаяние или поменять окружающую среду для поиска женщин. Сосредотачивайся на вещах, которые ты можешь поменять, а не на тех, которые невозможно.

Вопрос: Как улучшить уверенность в себе и обаяние?
Ответ : Начало простое . Не пытайтесь все, что выучили здесь применять зараз. Больше подходите к женщинам. Говорите что угодно, приходящее в голову. Запоминайте ответы. Идите в одном направлении до тех пор, пока можете, если это не работает – найдите новую женщину и попробуйте снова. Спустя некоторое время, вы научитесь не только быстро создавать раппорт почти с каждой женщиной, но и получать ее доверие; обретете быстрое мышление и способность говорить «ни о чем» достаточно долго, чтобы выявить значения ее слов, которые затем помогут управлять беседой. Например, если она говорит: «Мне нравятся яркие цвета…» или «Это действительно яркий день…», то вы можете спросить: «Почему ты так любишь яркие насыщенные цветом вещи?». Она может ответить: «Они напоминают мне о моей юности – беззаботных временах». Тогда вы можете перевести беседу на вещи, которые ассоциируют вас с предметами ее юности и усилить идею тем, что якобы вы – беззаботный человек. Практикуйте этот метод снова и снова с различными женщинами до тех пор, пока это не станет частью вашей натуры. Тогда вы будете иметь уверенность в себе и обаяние, даже не думая об этом.

Вопрос: Что со мной не так?
Ответ: Ничего. Любое сомнение, которое вы имеете, не секрет для других и они его чувствуют на подсознательном уровне. Если вы не любите себя, то как это могут делать другие? Если вы замечаете себя думающим: «Что со мной не так?», то смените мысль на следующую: «Я не могу ждать ее, чтобы понять какой классный я парень. Будет позор для нее, если она пропустит свой шанс».

Вопрос: Что женщина хочет увидеть в мужчине, когда встречает его?
Ответ: Мужчину, которому не нравятся другие мужчины. Кто-то способный бросить ей вызов. Мужчину, который знает, что хочет и как получить это.

Вопрос: Что значит, если женщина говорит: «Я хочу мужчину, который знает, что хочет и как получить это»?
Ответ: Когда женщина говорит: «Я хочу мужчину, который знает, что хочет и как получить это», она фактически говорит: «Я хочу быть заслужена. Когда мужчина бегает за мной, я чувствую себя лучше». Это также значит, что она придерживается определенного принципа , и, хотя, она ДУМАЕТ, что хочет управлять ситуацией, но на самом деле это не так. Если мужчина знает, что хочет, то она отрекается от ответственности в известной степени и включает его в категорию своих желанных мужчин. Будьте осторожны, когда принимаете метод «беготни». Женщины иногда очаровываются мужчиной, который активно «бегает» за ними, но часть их, которые на самом деле привлекательные просто забавляются преследованием и ни на какой результат не рассчитывают. Если вы активно преследуете женщину и она становится вашей целью, вы делаете для нее все и в первую очередь, чтобы заинтересовать собой, то, можете быть уверены, этим вы не привлечете ее.

Вопрос: Когда наилучшее время, чтобы обнять, поцеловать, пожать руку и пр.?
Ответ: Это зависит от ситуации, но не думайте об этом как о «объятие, поцелуе, рукопожатие». Думайте об этом как об обычном физическом контакте и делайте это всякий раз, когда это наиболее естественно. Например, когда разговариваете с женщиной в баре (который может быть переполнен и шумен), наклонитесь и говорите очень близко в ее ухо, касаясь бока ее руки или локтя. Этот тип прикосновений также известен как «кинестетическая близость», физический контакт, короче. Вы хотите, чтобы женщина, вскоре после встречи с вами, чувствовала себя удобно (и возможно возбуждено) с этим типом ваших прикосновений. Это показывает ей, что вы сексуальный и не боитесь приближаться или контактировать. Не рассматривайте прикосновение как дело, рассматривайте как тонкий человеческий анималистический контакт. Ваша рука поглаживает ее волосы, прикасается ее головы, другая рука вокруг ее плеча, шепчите, чтобы она слышала, и убедитесь, что ваши губы напротив ее губ. Это вид вещей. Конечно, не получится, при первой встрече с женщиной на улице, но с опытом вы поймете, когда самое время. Но держите в памяти, что если вы ждете слишком долго перед физическим контактом, то это будет неестественно.

Вопрос: Почему женщины не любят «красавчиков»? Почему они предпочитают «плохих парней»?
Ответ: Есть и обратное мнение - женщины предпочитают «красавчиков». В действительности, стереотипы красавчиков или плохих парней могут весьма отличаться у разных женщин. Правда в том, что женщины не любят парней, которые позволяют женщинам топтать их. Они не хотят половую тряпку и не хотят умоляющих дураков. Женщины топчут мужчин,которые позволяют им делать это. Женщины хотят, чтобы их рассматривали как леди, с уважением и обожанием, но они подчас не знают что делать, когда с ними так обращаются. Не всегда, но часто они вовсе не ожидают подобного обращения от мужчин, которые могут быть потенциальными партнерами.
Не нужно быть ни красавчиком, ни плохим парнем для получения того, что вы хотите. Не подчиняйтесь женщине, не становитесь ее собственностью, ее игрушкой - и она легко наделит вас в своих мыслях наиболее привлекательными для себя качествами, хоть положительными, хоть отрицательными.

Вопрос: Как мне изменить имидж «хорошего мальчика»?
Ответ: Например, не приносите женщине цветы, если вы всего лишь приглашаете на кофе. Не спрашивайте ее номер телефона до тех пор, пока не состоится передача индивидуальности и не создастся раппорт – фактически не спрашивайте номер прямо вообще. Позвольте ей самой сделать это при завершении беседы. Покажите, что вам нужно идти куда-нибудь еще: «Мне понравилось болтать с тобой. Но мне нужно идти. Что ты думаешь нам нужно сделать для того, чтобы продолжить нашу беседу в другой раз?» или будьте прямы и предложите, чтобы она дала вам свой номер. Если вы успешно привлекли ее, то она достанет ручку и бумагу и даст вам свой номер. Не говорите избыток комплиментов, когда вы впервые встречаете ее (хотя, иногда, это помогает получить женщину, если сказать женщине один комплимент, когда впервые приближаетесь к ней). Не возвышайте ее на пьедестал. Не тратьте деньги или много времени на оду женщину до тех пор, пока она не оправдала ваше внимание.

Вопрос: Каковы лучшие «открыватели» ( openers ) при встрече (съеме) женщины?
Ответ: Простое «Привет» намного лучше, чем тупое сопение или вымученная фраза из книжки по пикапу. И во множестве случаев гораздо лучше, чем «Девушка, можно с вами познакомится». Если то, что вы говорите, звучит как съем, то это делает вас банальным. Сколько , вы думаете , она слышала подобного ?
Запомните формулу НВПС: Найти Встретить Привлечь Сблизиться.
Вы выявляете индивидуальность, делаете женщину подобной себе, выявляете ее значения, отражаете их обратно к ней и тогда структурируете возможность для нее провести время с вами.
И не забудьте о возможности небанальных подходов в GM или шуточном стиле.

Вопрос: Какое наилучшее положение для привлечения женщины?
Ответ: Я – приз. Мне нравится то, что я смотрю вдаль. Я даю женщине возможность показать, что она стоит моего времени и усилий. Если она отклоняет меня, она – глупышка. Я просто иду и нахожу следующую и даю ей то, что предыдущая отбросила. Также, очень полезная идея – отключить внутренний голос на время соблазнения женщин. Не слушайте внутренний голос, который говорит: «Я делаю это правильно?», «Другие люди смотрят?», «Черт, она такая красивая!», «Я так нервничаю…» и т . д .

Вопрос: О чем говорить, когда впервые приближаешься к женщине? Каких тем надо остерегаться?
Ответ: Это называется «Пустая болтовня» и, обычно, наилучшая тема – то, чем интересуется женщина. Вы можете спросить что-нибудь общее об окружении, что-то, что вы заметили в ней; смешные вещи, которые залезли в вашу голову. Если она с группой людей, то спросите «Вы все знаете друг друга?» или комплемент касательно ее одежды и спросите, где она достала это. Короче, что угодно. Цель позволить ей перевести разговор на тему, которая, вероятно, ее интересует; не оставаться на «Пустой болтовне». Задайте больше вопросов, но не слишком много (иначе она будет чувствовать как на допросе), Получите некоторое количество ответов и завершайте «пустую болтовню». Приготовьтесь перейти в нужное русло. Избегайте следующих тем, пока она сама не поднимет их и не проявит интерес к ним: работа, школа, погода, спорт. В любых случаях избегайте всех негативных тем. Если женщина сама подняла негативную тему, то найдите способ перевести разговор в позитивное русло или изменить ее восприятие на позитивное. Избегайте тем, которые, если вы попадете в них, приведут вас в зону ДОПД (Давай Останемся Просто Друзьями). Выслушивайте лишь до тех пор, пока вы не получите достаточно информации, которую вы сможете использовать для ее соблазнения, а затем переводите беседу в нужное вам русло. Чем больше вы будете выслушивать ее проблемы с текущим парнем и пр., тем больше шансов, что вы попадете в категорию ее кандидатов на роль ДОПД.

Вопрос: Как заставить женщину увидеть меня лучшей находкой быстрее, чем другого парня?
Ответ: Первое – вам нужно передать ей индивидуальность – очаровать ее и утвердиться для нее как интересный с первого взгляда. Затем необходимо создать раппорт с ней (в процессе «пустой болтовни») и поставить якоря на все лучшие чувства, которая она испытывает к вам.

Вопрос: Что женщина имеет в виду, когда говорит…?
Ответ: Все или ничего. В общем, все зависит от темы разговора, обстановки, конкретной ситуации. Женщина будет давать вам намеки на то, что она хочет и это может служить вам подсказкой при ее соблазнении. Иногда она говорит что-то, чтобы протестировать ваш ответ. Помните, что в том, что женщина говорит может быть подтекст, который вы могли бы использовать для ее соблазнения.
Подчас слова могут быть прямо противоположны тому, что подсказывают позы или жесты. Слишком углубляясь в анализ того, что она сказала, вы можете потерять ее интерес.

Вопрос: Как лучше ответить, если женщина спрашивает о том, где вы работаете?
Ответ: Со страстью и в позитивном свете. Как бы ни было, действуйте так, как это было бы велико, и вы работаете именно там, где хотите. Если вы работаете где-то, где название и должность не будет так звучать, то скажите, что якобы вы занимаете какую-нибудь высокую управляющую должность. Вы должны преподнести себя, как человек с амбициями, или, как иногда говорят, «Мужчина, который знает, что хочет и знает, как получить это». Всегда держите в голове, что женщина спрашивает не потому что ее это действительно интересует, а потому что хочет просто узнать, кто вы. Поэтому говорите как можно более высокий статус, но не завирайтесь настолько, чтобы вас легко можно было бы уличить в неправде.
Вопрос о работе - достаточно дежурный, но все же показывает определенный интерес к вашей персоне. В глубине души, даже не осознавая подчас этого, женщины оценивают социальный статус мужчины - чем он выше, тем выше интерес женщины.

Вопрос: Почему женщины делают то, что делают (какова женская логика)?
Ответ: Женская логика основана на интуиции и эмоциональном состоянии в текущий момент. Это не означает, что женская логика непостижима, скорее наоборот, некоторые женские реакции предсказуемы и одинаковы для очень разных дам. Часто женщины просто делают то, что они хотят, а потом придумывают причину.

Вопрос: Почему женщины ничего не спрашивают у мужчин?
Ответ: Просто примите как факт и продолжайте. Есть куча причин - или нет ни одной. Вернее ориентироваться на позы или жесты, чем пытаться анализировать разговор с позиций математической логики (ее там нет!)

Вопрос: Что такое «отражение» как его использовать и что оно делает?
Ответ: «Отражение» есть средства создания подсознательного раппорта с кем-либо способом копирования его физически и вербально. Например, если вы сидите напротив кого-либо и тот скрещивает ноги, вам следует скрестить свои. Если кто-то наклоняет голову, то вам следует сделать то же. Если кто-то говорит медленно – вы говорите медленно. Также можете обратить внимание на дыхание собеседника и подстроится под его темп (только если вы можете осуществить это, не уставившись на грудь собеседника! – некоторые предлагают использовать для этого периферическое зрение для наблюдения). Тональность голоса и некоторые манеры также могу быть скопированы. Вообще, если люди создали раппорт между собой, то физическое и вербальное отражение происходит автоматически. Зная все это о подстройке, вы можете сделать вид для подсознания собеседника, что раппорт уже создан. Некоторые считают, что отражение будет слишком очевидно и их «поймают» на этом. Если вы не будете слишком преувеличивать отражение, то собеседник воспримет это только подсознательно. Как упражнение, найдите людей, между которыми, кажется, что создан хороший раппорт, и понаблюдайте за их языком тела (как они общаются). Синхронизация отражения имеет много тонкостей. Обычно вы захотите подождать 2-3 секунды перед повторением чьего-либо действия. Затем постепенно уменьшайте промежуток до тех пор, пока, в конечном счете, окружающие не станут копировать вас. Когда вы заметили, что другие люди копирую вас, то раппорт создан.

Вопрос: Что такое «отрицательное нажатие» или «теория отрицательности»?
Ответ: Это одна из теорий привлечения. Негативное замечание женщине, предназначенное разрушить ее безразличие к вам методом показания безразличия к ее красоте. Не оскорбление . Которое будет плохо . Что то вроде: «У тебя интересные ногти – они настоящие?» или «Это действительно симпатично, когда твой нос шевелиться во время разговора – смотри, вот опять!(хихиканье)». Не более 2 для средних женщин и не больше 3 для высшего качества или тех, кто так думает.

Вопрос: Как мне узнать, что я нравлюсь ей?
Ответ: Смотрите на язык ее тела. Слушайте ее ответы вам. Как она прикасается к вам. Ее выражения лица . Крутит ли она свои волосы ? Облизывает ли губы ? Бедра касаются ли вас ? Делает ли вам комплименты ? Слушает ли вас внимательно ? Кивает ли головой в ваше согласие? Трогает ли вашу руку где-либо или вашу спину? Начинает ли говорить о чувственных / сексуальных вещах ? Подняты ли брови ? Широко ли открыты глаза ? Улыбается ? Голова слегка наклонена? Глаза и внимание остаются ли на вас? Если вы получили ее телефонный номер и звонили ей больше одного раза чтобы назначить свидание и она отменяла или оправдывалась, то вы ей НЕ НРАВИТЕСЬ. Если она не перезванивает, вы ей НЕ НРАВИТЕСЬ.
Обратите внимание, что не одно и то же ожидать звонок от нее просто так без запроса с вашей стороны позвонить. Если вы потратили много времени, но еще до сих пор не переспали с ней и она вываливает все дерьмо своей жизни на вас, то вы попали в ее список ДОПД (Давай Останемся Просто Друзьями). Ей вы можете нравиться, но она не будет заниматься сексом с вами. Если вы не хотите такой ситуации, меняйте ситуацию. Делайте или говорите что-то неожиданное. Начните показывать больше сексуальности. Чаще и активнее производите физический контакт. Манипулируйте ее реакциями и не позволяйте ей манипулировать вашими.

Вопрос: Как мне заставить женщину, которой я не интересен, идти со мной?
Ответ: Вы не можете и это очевидно. Она должна иметь хоть небольшой интерес к вам, чтобы согласиться с этим предложением. Поэтому правильным был бы Вопрос: «Как заинтересовать женщину собой, чтобы она захотела идти со мной?». Все это вы найдете в этой рубрике.

Вопрос: Что мне делать, если женщина говорит, что у нее есть мужчина?
Ответ: Сразу, в начале беседы, можете задать ей этот вопрос. Вопрос об этом вызовет у нее впечатление, что вы пытаетесь получить ее. Она будет представлять своего бой-френда (реального или нет) одним из двух способов.
1. «У меня есть мужчина» - это стандартный ответ, который вы, скорее всего, получите, спросив что-то («Можешь дать мне свой телефон?», «Пошли со мной…», «Давай узнаем друг друга лучше» и т.д.). Если это – первый ее ответ, то вы не до конца завершили работу по ее привлечению. Если так, то не сдавайтесь (особенно, если вам кажется, что вы создали с ней хороший раппорт). Скорее перегруппируйте, перефокусируйте и перефреймируйте ситуацию в своем разуме. Не считайте ее бой-френда большим делом и просто продолжайте строительство своей индивидуальности. Не говорите ей, что вы супер/великий/устрашающий парень. Покажите ей своими действиями, особенностями, верой. Дайте ей тонкое впечатление, что кто бы ни был ее бой-френд, он не имеет то, что имеете вы. Он не может предложить, что предлагаете вы. Затем, взамен упрашиваниям ее (дать номер и пр.) структурируйте удачную возможность. Если она не берет приманку – продолжайте.
2. «Да, и тому подобное , мой бой-френд делал это, и тому подобное .». В большинстве случаев, когда женщина упоминает своего бой-френда (реального или нет) таким способом (как часть беседы скорее, чем как извинение за то, что не хочет быть с вами), она делает 2 вещи. Она пытается показать свою востребованность и качество, также проверяет вашу реакцию. Запомните, что если женщина говорит только, что у нее есть бой-френд, это еще не значит, что он делает ее счастливой, удовлетворяет или он значим для нее вообще. Женщины выбирают быть с кем-то и они могут выбрать не быть с кем-то, а быть с вами. Ваша работа – привлечь ее, заставить ее волноваться о вас, а затем, предоставить возможность для нее быть с вами.
Рассмотрим причины женщины говорить, что у нее есть парень.
1) Некоторые всегда говорят, что у них есть парень, как тестирование кандидатов на становление ее парнем. Она хочет увидеть он слабый или упорный. Она определяет, тот ли вы, с кем она захочет проводить время.
2) У нее на самом деле есть парень и он ее удовлетворяет.
3) У нее нет парня, но она говорит это, т.к. вы не заинтересовали ее. (Примечание: если она имеет парня и она привлечена вами, то она, в большинстве случаев, будет «забывать» про него!)
4) У нее есть парень, но она хочет переспать с вами; она просто хочет убедиться, что вы понимаете ее ситуацию. Она хочет понимания. Хотя она может быть доступна для секса, она не доступна для обязательств.
5) У нее есть парень, но она не хочет чувствовать себя виновной в его обмане. Это классическая «Женская логика» работает здесь и это хорошо, потому что вы можете спокойно заниматься с ней сексом, даже из злости к ее парню… Обычно это случается, т.к. она думает, что если она сказала вам это сейчас, то она может расслабиться и позволить вам спать с ней в любом случае, с тех пор, как она сказала вам об этом (теперь, якобы, это не ее вина и у нее, якобы, не было выбора).
6) У нее нет парня и вы привлекли ее, но она не хочет выглядеть проигравшим, который не может найти мужчину.
7) Иногда она поднимает тему парня и, это очевидно, что она пытается убедить себя.
8) Она может или не может быть привлечена вами и у нее нет причины вообще болтать о своем парне. Иногда женщины становятся нервными или чувствуют дискомфорт и всего лишь болтают некоторую ерунду. Всегда следите за тем, что вкладывается в слова женщинами (подчас важнее слов интонация и невербальные сигналы, именно по эмоциональной окраске речи и поведения можно понять, что же в действительности означает упоминание о другом парне.

Вопрос: Как получить номер телефона у женщины?
Ответ: Не спрашивайте у нее это. Это звучит неправильно, не так ли? Лучший способ получить номер (правильный номер) – заинтересовать (очаровать, привлечь) ее настолько, чтобы она сама волновалась об этом. Вы можете делать это с помощью НЛП отрицания (Вы: «Мне нужно идти. Было очень приятно поболтать с тобой. Как плохо, что мы больше никогда не сможем поболтать…» Она: «Конечно сможем! Вот мой номер!») или вы можете сделать это наводящим вопросом (Вы: «Было приятно поболтать с тобой. Можешь придумать, как нам встретиться следующий раз?» Она: «Конечно, вот мой номер!»). Дальнейшее: часто она скажет: «Хорошо, как насчет того, что ты дашь мне свой номер?». Подходящий ответ для этого – сказать: «Хорошо, давай пойдем дальше и ОБМЕНЯЕМСЯ номерами» и достаньте ручку и кусок бумаги. В случае согласия, запишите свой номер и протяните ей ручку и бумагу…она напишет. Это понятно… Если пойдет иначе, значит вы показали ей, что слишком сильно хотите получить ее номер. Или что-то еще пошло неправильно… Если она не даст свой номер, а только запишет ваш, то можете быть уверены, что она не перезвонит.
помните, что получение номера – средняя близость. Запрограммировано в ее мозге, что если она дала вам номер, то приближаются дальнейшие отношения. Никогда не рано взять номер.

Вопрос: Что мне делать, если когда я спросил у женщины ее номер, а она говорит «Почему ты не дашь мне свой номер?» и отказывается дать свой?
Ответ: Это почти также плохо, как получение ответа «У меня есть парень». Такая же ситуация – вы не достаточно заинтересовали ее . Если вам кажется, что у вас получилась хорошая взаимосвязь (раппорт) с ней, но она отказывается дать свой номер, скажите ей: «Я не даю мой номер, т.к. я понял, что женщины просто коллекционируют номера. Я так не играю…». Если необходимо, добавьте, что у вас плотный распорядок дня и если она будет звонить, то попадет на автоответчик; а если она даст свой номер, то вы обязательно найдете время позвонить ей. Если она до сих пор сопротивляется, то предложите обмен номерами или попросите взамен ее e - mail (или обменяйтесь). В любом случае не сдавайтесь и попытайтесь по-другому заинтересовать ее (продолжайте болтовню), чтобы в результате взять ее номер или e - mail . Пример: Я не могу дать тебе номер, т.к. я знаю, что ты не позвонишь… Ты запишешь мой номер, будешь показывать его подругам, смеяться вместе с ними, будете показывать друг другу номера, которые каждая из вас собрала… Не так ли?! Я знаю, что вам всем нравится! Это и есть причина, по которой я не даю номера женщинам, если они не дают мне взамен свой. Итак, если мы оба хотим встретиться снова, то ты мне даешь свой номер или, если хочешь, обменяемся номерами.

Вопрос: Как мне узнать правильный или нет номер она мне дала?
Ответ: Если женщина говорит номер вслух, то запишите номер и через некоторое время попросите ее повторить номер, чтобы проверить, правильно ли вы записали. Если номера не совпали, то она сказала неправильный номер. В лучшем случае она извинится и даст вам правильный номер. В худшем вам придется или остаться без телефона, или продолжить игру по обольщению - пока вы не получите правильный номер. Если она сама записывает номер, то подождите, пока она запишет номер и даст вам, а затем попросите устно повторить номер. Если не совпало – делайте то же самое, как и в предыдущем случае.
Имейте в виду, что ушлые столичные дамочки обычно помнят на память кучу разных телефонов - и вполне могут продиктовать номер какой-нибудь социальной службы или диспетчерской рэу. Если так произошло - что ж, проанализируйте ваш подход и постарайтесь научиться на собственных ошибках. Опыт - сын ошибок трудных.

Вопрос: Когда мне позвонить ей после получения номера, как назначить свидание?
Ответ: Цель получения номера – встреча с ней. Если вы знаете, как встретиться в ближайшее время (или она уже согласилась пойти к вам "покормить рыбок"), то можно не волноваться о номере. Возьмете его позже (если он еще будет вас интересовать).
Если блицкриг не получился, ориентируйтесь по ситуации. Тем не менее, никогда не звоните слишком рано (в этот же день). Если вам кажется, что вы сильно заинтересовали ее – звоните на следующий день и назначьте ей время и место. Первая встреча не должна быть «свиданием» а встречей что-нибудь выпить. Нет смысла болтать впустую по телефону. Если вы заинтересовали ее не сильно, то несколько дней будет в самый раз. Вам может потребоваться перестроить ее интерес к вам во время разговора по телефону. Вы должны делать упор на то, что ей понравилось на первой встрече. Нужно оставить ее заинтересовавшейся и ждущей больше, чем назначения места и времени. Затем, не дав ей закончить, скажите: «Хорошо, но мне нужно срочно идти – увидимся позже,пока !" - и повесьте трубку. Если при попытке назначить свидание она начинает уводить в сторону, то дайте ей знать, что если вы не назначите встречу сейчас, то, возможно, больше никогда не встретитесь. Сами устанавливайте правила ей . Убедитесь, что она знает, что вы не приемлете отговорки ни от кого.
Женщина может говорить, что ей что-то срочно нужно делать (помочь кому-то и пр.). Не принимайте ничего, кроме: «Хорошо, давай встретимся в такое-то время в таком-то месте». Не принимайте ее оправданий и правил – сами держите контроль над ситуацией. Если она не приемлет встречу с вами – это ЕЕ выбор.

Вопрос: Она не берет трубку. Что делать?
Ответ: Либо вы ее не достаточно заинтересовали, либо какие-то другие причины. Подключите услугу «антиопределитель номера» и попробуйте снова (или позвоните с телефона приятеля). Вполне возможно, однако, что причины банальны и скучны - женщина уехала на время, сломался телефон и т.п.

Вопрос: Где провести вторую встречу?
Ответ: Если она уже кажется готовой к дальнейшим контактам – приглашайте ее к себе под любым предлогом. Если нет – в комфортном, безопасном, не интимном месте. Это значит общественное место, в котором вы сможете завершить соблазнение. Также лучше назначать встречу в будние дни. Это исключит впечатление «свидания» и она будет чувствовать себя непринужденно. Делая это, вы избежите больших расходов. В общем, это будет для вас второй возможностью показать себя и повысить свою оценку. Если это не действует , то еще не все потеряно . Иначе вы можете уверенно перейти к следующему шагу: назначить более значимую встречу или пригласить ее к себе домой прямо сейчас (если работа по соблазнению завершена).

Вопрос: Кто платит? Должен ли я платить? Когда должен я платить? Когда я не должен платить?
Ответ: Правило по умолчанию – не платить за все, кроме себя. «Нет игры – нет оплаты». Исключение может составлять только тот случай, когда вы хотите впечатлить ее (хотя это не на всех действует). Наши правила не для сохранения денег и не для того, чтобы показывать, кто король. Если вы скажите женщине «Я жду, пока ты заплатишь за это» - она начнет размышлять. О чем она будет размышлять? Это хорошо, что вы заставляете ее платить за себя? Маловероятно. Это не дело? Возможно. Это плохо? Наиболее вероятно, что она ощутит дискомфорт и неудобство. Она не золотоискатель и будет размышлять даже над тем, почему вы не заплатили за ее кофе… «Если он говорит мне это, значит, я ему не нравлюсь?» «Он настолько беден, что не может позволить кофе?» «Он дешевка?» Вывод: однозначных ответов нет. И вам не следует платить за все, но, все же, если вы не заплатите за некоторые вещи, неизвестно чем закончится все это.

Вопрос: Как мне получить женщину (или женщин) в тот же день?
Ответ: Дайте ей повод идти к вам. Например, хотите показать ей свои фотографии (или что угодно, о чем вы говорили)/включить для нее музыку/выпить/забыл что-то/хотите поесть/что угодно, не указанное здесь.

Вопрос: Как мне получить женщину (или женщин), с которыми я встречался один или более раз?
Ответ: Смотрите ответ на предыдущий вопрос. Пригласите ее посмотреть DVD или видео, приготовить ужин и т.д. Приготовление ужина – организация встречи на вашей территории … зажгите свечи. Выберите пищу, музыку и т.д. Дальше сами понимаете.

Вопрос: Что мне делать с женщиной, которая не перезванивает или отклоняет ваши звонки?
Ответ: Скорее всего, уже слишком поздно. Вы не установили контроль над ситуацией. Возможно, вы не достаточно заинтересовали ее. Если вы чувствуете в этом вызов - попробуйте изменить ситуацию и переломить сложившееся отношение. Но не зацикливайтесь на этом. Учитесь - и идите дальше.

Вопрос: Как сделать, чтобы женщина не сказала «Давай останемся друзьями»?
Ответ: Не умоляйте ее . Не возводите ее на пьедестал . Не станьте ее половой тряпкой. Не пытайтесь быть и не станьте ее «подругой». Не действуйте асексуально. Всегда понимайте, когда впервые встречаете женщину, вы должны удостовериться, что впечатлили ее как «сильный, властный, уверенный, безопасный, надежный человек», а не «красавчик – половая тряпка». Проверьте.

Вопрос: Как превратить женщину-«друга» (Давай останепся просто друзьями - ДОПД) в «любовницу»?
Ответ: Это очень сложно. Можете использовать ДОПД (Давай Останемся Просто Друзьями) против нее самой. Водите ее с собой всюду: в клубы, бары, дискотеки и пр. и пробуйте соблазнять других женщин в ее присутствие. Для других женщин вы выглядите более привлекательно, если вы с другой женщиной. Причем, чем более привлекательная ДОПД, тем лучше. Можете попросить ее помочь вам соблазнять других женщин, а вы ей помочь соблазнять мужчин. Если все эти методы не помогут соблазнить ее, то нужно применять более сложные способы.

Вопрос: Что такое «мольба»?
Ответ: «Мольба» предполагает делать что-то для женщин, пока вы ожидаете что-нибудь от нее, такое, как потратить больше времени на вас, секс и пр. Если вы делаете что-то для нее, ожидая что-то взамен, в надежде доказать ей, что вы классный парень, надеясь, что она потратит на вас больше времени и пр., то вы «умоляете». «Мольба» также включает в себя подарки, цветы, и пр., которые покупают для того, чтобы заслужить ее благосклонность. Если вы бы это не делали для друга, то, возможно, это «мольба».

Вопрос: Что такое НЛП?
Ответ: Нейро-Лингвистическое Программирование. Это раздел психологии, который использует обычную речь, чтобы вызвать определенное эмоциональное состояние человека. НЛП использует двусмысленности, слова, описывающие наглядность и неправильное произношение для создания определенного эмоционального состояния. Это мощный инструмент для соблазнения . Сначала может быть непонятно, но затем вы сможете свободно применять эти методы, причем не только для соблазнения. Изучить НЛП вы сможете самостоятельно, воспользовавшись книгами на нашем сайте.

Вопрос: Где и как начинать пользоваться всеми этими новыми знаниями?
Ответ: Всюду! Не упускайте ни одной возможности. Вы всюду можете встретить классную дамочку. Испытывайте всюду: аллеи, парки, магазины, бары, клубы, др. Как? – формула успеха: НАЙТИ, ВСТРЕТИТЬ, ПРИВЛЕЧЬ, СБЛИЗИТЬСЯ. Если вы можете легко начать беседу – займитесь отработкой более сложных вещей. Если вам трудно подойти к женщине – тренируйтесь. Один из способов – говорить «привет» всем встречным женщинам и идти дальше.